Preguntas Frecuentes - FAQ

Artículos

Aprendiendo sobre el directorio de esqueletos WHM Aprendiendo sobre el directorio de esqueletos en WHM   Esta demostración supone que ya ha... Cómo administrar las zonas DNS en WHM Gestionando zonas DNS en WHM   Ahora vamos a aprender cómo administrar nuestras zonas DNS.... Cómo aparcar un dominio en WHM Cómo aparcar un dominio en WHM   Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión en... Cómo aumento el espacio en disco a través de WHM? Para aumentar el espacio en disco de su cliente a través de WHM, haga lo siguiente: Inicie... Cómo cambiar la contraseña de una cuenta en WHM Cómo cambiar la contraseña de una cuenta en WHM Esta demostración supone que ya ha iniciado... Cómo configurar su clave de acceso remoto en WHM Cómo configurar su clave de acceso remoto en WHM   Esta demostración supone que ya ha... Cómo crear paquetes de hosting en WHM Cómo crear paquetes de hosting en WHM   Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión... Cómo crear una nueva cuenta de hosting en WHM Cómo crear una nueva cuenta de hosting en WHM Haga clic en el enlace Funciones de la cuenta.... Cómo deshabilitar o habilitar el modo de demostración en WHM Deshabilitar o habilitar el modo Demo en WHM   Esta demostración supone que ya ha iniciado... Cómo editar o eliminar paquetes de hosting en WHM Cómo editar o borrar paquetes en WHM   Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión... Cómo gestionar la suspensión o no suspensión de cuentas en WHM Suspender o cancelar una cuenta en WHM   Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión... Cómo gestionar las entradas de MX en WHM Gestionando entradas MX en WHM   Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión en... Cómo iniciar sesión en WebHost Manager Cómo iniciar sesión en WebHost Manager   Para iniciar sesión en WebHost Manager, primero... Cómo limitar el uso de ancho de banda en WHM Cómo limitar el uso de ancho de banda en WHM   Esta demostración supone que ya ha iniciado... Cómo modificar la cuota de una cuenta en WHM Cómo modificar una cuota de cuentas en WHM   Esta demostración supone que ya ha iniciado... Cómo modificar una cuenta en WHM Cómo modificar una cuenta en WHM   Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión en... Cómo realizar upgrade/downgrade de una cuenta en WHM Cómo realizar upgrade/downgrade de una cuenta en WHM   Haga clic en el enlace Funciones de... Cómo terminar una cuenta en WHM Terminar una cuenta en WHM   Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión en WebHost... Cómo usar el administrador de características en WHM Usando el administrador de funciones en WHM   Esta demostración supone que ya ha iniciado... Cómo usar el solucionador de problemas de correo en WHM Usando el Solucionador de problemas de correo en WHM   Esta demostración supone que ya ha... Cómo usar la marca cPanel en WHM Usando la marca cPanel en WHM   Esta demostración supone que ya ha iniciado sesión en... Cómo verificar el estado del servidor y la información en WHM Comprobando el estado de su servidor y la información en WHM Veamos la sección de estado del... Familiarizarse con y navegar por WHM Familiarizarse con y navegar por WHM Cada cuenta de hosting creada en WHM tiene su propio...
« Atrás