Preguntas Frecuentes - FAQ

Cómo aumento el espacio en disco a través de WHM? Imprimir

• WHM
  • 0

Para aumentar el espacio en disco de su cliente a través de WHM, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su WHM (Web Host Manager)
  2. En el menú de la izquierda, en "Funciones de la cuenta", haz clic en Modificación de la cuota.
  3. Seleccione el nombre de usuario o dominio principal de la cuenta cuya cuota de espacio en disco desea modificar y haga clic en Modificar.
    • También puede hacer clic en "Mostrar todas las cuentas" para cambiar la cuota de espacio en disco para varias cuentas.
  4. Ajuste la cuota de espacio en disco al valor deseado y haga clic en Guardar.

También puede cambiar la cuota de espacio en disco de sus paquetes WHM para aumentar la cuota para varios usuarios.