Preguntas Frecuentes - FAQ

Cómo cambio mi contraseña de cPanel desde el Área del Cliente Imprimir

• Contraseña, cPanel, WHM
  • 0

Si ha olvidado su contraseña de cPanel o su panel de Reseller WHM, puede cambiarla en cualquier momento desde el Área de Cliente.

En este tutorial también puede ver los Accesos Directos que encuentra en su Área de Clientes

1- Acceda a su Área de Cliente clicando en las opciones de la imagen.

Área del Cliente

2- Haga clic en Servicios.

Servicios cPanel

3- Seleccione el Producto/Servicio para el que desea cambiar la contraseña y haga clic en el boton "Activo".

cPanel

4- En la página de Detalles del Servicio, haga clic en "Cambiar Contraseña" en el Menú.

cPanel

5- Ahora puede colocar su nueva contraseña que utilizará para acceder al panel cPanel / WHM en el caso de Reseller

cPanel